Рецепты Голдайк. Низкокалорийные рулеты с творогом и зеленью

30.01.2017

Для приготовления этого нежного лакомства вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 4 больших пучка (200 г) вашей любимой зелени
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 г натурального йогурта
  • 450г обезжиренного творога
  • соль
  • 4 тонких армянских лаваша Голдайк (200-250 г).

    Способ приготовления: Измельчаем зелень и чеснок и перемешиваем с йогуртом и творогом. Солим по вкусу. Наносим эту смесь на лаваш и скручиваем в рулет. Даем постоять несколько часов в холодильнике. Режем на кусочки толщиной в 2см.

Лёгкий и полезный перекус готов!

Рецепты Голдайк. Низкокалорийные рулеты с творогом и зеленью