Производство

Унитарное предприятие «Голдайк» поставляет продукцию исключительно собственного изготовления. Производство находится в агрогородке Острошицы, в 20 километрах от Минска. Ежедневно наши сотрудники с раннего утра запускают производственные линии, чтобы на прилавках магазинов покупателей ожидал свежий первоклассный лаваш и высококачественные сладости.

Оборудование, которое мы используем для ламинации теста, является уникальным не только для Республики Беларусь, но и для всей Восточной Европы в целом. Линия ламинации теста была установлена на нашем предприятии в октябре 2015 года специалистами компании «Укртехнофудз». На этой линии наши специалисты производят слоеное дрожжевое и бездрожжевое тесто, из которого далее мы делаем штрудели, слоёное печенье, слойки и другие сладости, которые так любят наши покупатели. Благодаря многократной прокатке тесто получает идеальную слоистую структуру с равномерным распределением жировой прослойки между слоями теста, что обеспечивает высокое качество продукции. Нужно отметить, что прочная конструкция из нержавеющей стали соответствует самым строгим требованиям к гигиене, а доступность узлов и механизмов позволяет легко чистить оборудование. Кроме того, линия отвечает всем требованиям безопасности эксплуатации пищевого оборудования, что подтверждается наличием европейского сертификата СЕ.

Наше оборудование является полностью автоматизированным, поэтому тесто, лаваши и практически все наши сладости производятся без применения ручного труда. Наши сотрудники грамотно поддерживают работу высокотехнологичных механизмов, благодаря чему наши изделия получают нежную и воздушную структуру.

Все три вида лаваша, которые поставляет «Голдайк» в магазины, производятся на одной линии. Мы строго соблюдаем состав, указанный на упаковке наших изделий, так как наши лаваши производятся исключительно по классическим рецептам. В результате работы данной линии покупатели могут приобрести следующие продукты: хлеб «Традиционный Армянский Лаваш», хлеб «МегаЛаваш» и лаваш «Для шаурмы».

Единственный продукт, который вручную готовят специалисты нашего предприятия, – это пирожное «Наполеон». Лепка данного изделия осуществляется с соблюдением всех гигиенических требований.