Унитарное предприятие "Голдайк"
Адрес офиса: г.Минск, ул.Володько, д.24а, к.403
- +375 17 243-97-07
- +375 44 798-31-21
- +375 44 769-15-30
- +375 44 798-31-20
E-mail: prikarpatye@yandex.ru
Copyright (с) 2010 - 2020
Ингредиенты:
Фарш мясной – 300 г
Лаваш традиционный армянский "Голдайк"– 1 уп. 300 гр.
Лук – 3 шт.
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - пучок
Соль – по вкусу
Черный перец - по вкусу
Способ приготовления:
Очищаем лук от шелухи и измельчаем его в блендере.
Зелень тоже измельчаем в блендере.
В миску выкладываем фарш, измельченные лук и зелень. Солим и перчим. Перемешиваем.
Лист лаваша разрезаем на несколько квадратов, затем на – треугольники.
На одну половину каждого треугольника выкладываем небольшое количество фарша, распределяем его ровным слоем по лавашу. Складываем треугольник пополам, прижимая ладонью тесто к мясу. Лишний фарш аккуратно убираем ножом.
В сковороду наливаем масло, хорошо его разогреваем и жарим чебуреки до золотистого цвета с двух сторон.
Приятного аппетита вам желает компания "Голдайк"!