Унитарное предприятие "Голдайк"
Адрес офиса: г.Минск, ул.Володько, д.24а, к.403
- +375 17 243-97-07
- +375 44 798-31-21
- +375 44 769-15-30
- +375 44 798-31-20
E-mail: prikarpatye@yandex.ru
Copyright (с) 2010 - 2020
Понадобятся следующие продукты:
Приготовление
Шаг 1
Нарезать моцареллу на ломтики.
Шаг 2
Порубить зелень.
Шаг 3
Нарезать кружочками помидоры. Разрезать кружочки пополам.
Шаг 4
Лаваш разрезать на куски размером 20х20 см.
Шаг 5
На край лаваша выложить ломтики сыра. Поверх сыра выложить помидоры и зелень. Завернуть лаваш со всех сторон.
Шаг 6
Выложить лаваш на решетку и поставить её на мангал. Важно, чтобы жар на мангале был достаточно слабый, иначе лаваш может подгореть, а сыр внутри при этом не расплавится. Поскольку основным блюдом пикника, обычно является шашлык, лаваш лучше ставить как раз после его приготовления.